Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Автоматизация в общепите – новый, даже модный тренд, который не только позволяет упростить бизнес-процессы, но и привлечь клиентов за счет появления «новых фишек». Например, рестораны «без официантов и кассиров» уже открылись в Японии, США и Германии и привлекают посетителей новизной и необычностью процесса. При этом автоматизация подходит не для каждого ресторана или кафе. На семинаре расскажем, как понять, какие процессы необходимо автоматизировать, поговорим о трендах в этой сфере и обсудим требования к процессам автоматизации
СПИКЕР Алекс Русу
директор по развитию компании «Русский Проект» (крупнейший поставщик оборудования и услуг для комплексного оснащения предприятий общественного питания всех типов), в портфолио сотни оснащенных предприятий общепита: буфеты, закусочные, столовые, кафе, рестораны, кофейни, кондитерские, пекарни, фудтраки, фудмаркеты, фабрики-кухни, производства, включая отель «Ritz Carlton», фудмаркет «Вокруг Света», ресторан «Горыныч», стадион ФК «Краснодар», кафе «Бистро 3.6», пекарня «BakeryHouse» и многие другие
ПРОГРАММА СЕМИНАРА
ЕСЛИ У ВАС ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ, ВЫ МОЖЕТЕ
ОБРАТИТЬСЯ ПО ТЕЛЕФОНУ +7 (495) 225-14-14 доб.1649